КУСОК   ЮМОРА

Страшные истории [Коллекция историй и инструкций]

Свежие анекдоты

Прикольные афоризмы

Страшные истории


  Разделы историй:


  Страшные истории:

ТЕСТЬ

Миша ребенком был хилым, играл на скрипке и регулярно бывал бит по выступающему носу, отнюдь не арийского экстерьера.

Многовековой еврейской мудрости к двенадцати годам хватило на прекращение занятий бесполезным в боевом смысле инструментом, и Миша стал боксером. Бить его, впрочем не перестали, ибо у местных хилиганов бокс также был в почете и успехи отдельных представителей хулиганского общества были куда более весомыми, нежели Мишины потуги махания перчатками.

Впрочем, за себя постоять научился.

Закончив юридический, Миша самым серьезным образом решил осчастливить себя женой, а человечество - своим потомством.

Удар или подарок судьбы обрушился на некую Ольгу, единственную дочь своих предков, которые, как водится, души в ней не чаяли, пылинки сдували нежно, а сомнительных кавалеров отваживали надежно.Основной и самой надежной защитой Оленьки выступал папа - здоровый мужик, крепкий натуральной деревенской силой.

Случайные встречи в общих компаниях, - номер телефона не дадите? Цветы, два раза кино, ресторан. Изрядная финансовая база и почти выдающийся ум, с легким налетом ближневосточного акцента и ореолом романтического борца за права человечества - сделали свое дело, Оленька растаяла и торжественно вручила свое сердце (а также прочие органы)счастливому кавалеру.

Первая встреча с родителями проходила в дружеской непринужденной атмосфере. Скопившееся статическое электричество изредка щелкало молниями в глазах потенциального тестя.

- Ну? - Рыкнул тесть и протянул полный граненый стакан. - За встречу.

- Я за рулем... - Робко затянул Миша.

- Дык. Я ж тоже тридцать лет за баранкой. Бульк... бульк... хе!

- Христианин? Веруешь? - Внезапно спросил тесть.

- Ну... один из них... - Уклончиво вывел Миша, вздохнул и опрокинул стакан в рот.

- Что ж это такое? - Слышал Миша через полчаса сквозь пьяный угар как почти-теща распекала почти-тестя. - Напоил, ирод? Человека совсем напоил, ты ж погляди на его, ты ж на себя погляди!..

Проснулся Миша на диване в гостиной, в осколках памяти воспоминания о прошедшем вечере были крепко вычищены похмельем.

Рядом на полу храпел папА. \"Еп... я хоть сам разделся?\" - мелькнула мысль.

Через два дня Миша спросил у Ольги:

- Папик твой чего в женихах твоих ценит?

Оля наморщила гладкий лобик:

- Ну-у... Чтоб зарабатывал.

- А еще?

- Чтоб любил.

- Кого? папика?

- Меня...

- Все?

- Банку... как он сказал?.. банку чтобы держал, постоять мог..

- С потенцией проблем не имею, постою.

- Ну что ты какой пошленький... За себя постоять. За меня. За нас.

- За вас... - Протянул Миша. - Ага! Идея.

Идея родилась мгновенно. Был собран отряд из четырех друзей. Проведена репетиция.

- Бить не сильно, понял? Не сильно. Я там подыграю где чего надо. Сами не лопухнитесь, - шоб не было идиотизма. Значит так, короче, вот как все будет..

План был прост: счастливая пара после посещения кафе-ресторана пешком возвращается домой, но внезапно возникает мирному существованию - в виде группы хулиганов, которых Миша раскидывает небрежными пинками и покрывается ореолом героя. Супермен должен завидовать до кончиков своих красных трусов.

План рухнул. Оленька сломала каблук и вместо прогулки пешком пришлось взять машину и с ненужным комфортом ехать до дома. Миша про себя плевался ядовитой слюной. Оля была сдана на руки матушке и несложившийся герой голопом поскакал с месту встречи с \"бандой\", к этому времени \"банда\" уже явно заждалась. Уф, так, за поворот...

- Ох ты, какие люди ходят! - Раздался рядом слегка нетрезвый голос тестя... - Проводил дочку-то?

- Проводил... простите... тороплюсь... - И Миша попытался проскользнуть боком, завидев на остановке знакомые фигуры.

Фигуры, очевидно, тоже заметили товарища и вразвалочку направились к Мише.

- Я тебя что спросить вот хотел, знаешь. По насчет работы. - Дыхнул в лицо тесть.

- Мужик, закурить не будет, э? - нахально обратился к Мише подошедший товарищ. В глазах товарища стоял немой вопрос -\"планы меняются? где девушка? почему сука, опоздал?\"; товарищ явно ожидал от Миши руководства к действию. События разворачивались в кривом русле. Кривое русло резко повернуло и достаточно сильно ударило Мишу в лицо рукой \"хулигана\", и попало точно в нос. Миша ударил в ответ, изобразил красивую стойку, двинул в грудь ближнему. \"Бандиты\" отскочили и изготовились согласно сценария.

Через секунду Миша ощутил, что земля уходит из под ног, ракурс кардинально меняется. Сильные руки тестя схватили Мишу, закинули на плечо и фигурки \"бандитов\" стали стремительно уменьшаться. \"Бандюки\" откровенно растерялись, и пока они не скрылись за поворотом, Миша ловил на себе неимоверно протяжно-удивленные взгляды.

Тесть летел. У подъезда, сгрузив Мишу, он сказал:

- Ых... фых... воот... ты ж думай башкой-то, зачем полез-то, если б тебе мордасы разбили - мне такой зять не нужен, чтоб у него ни зубов ни мозгов, все ведь отобъют, ты так что это... зря... Мне за меня-то не страшно, а как Ольга без тебя? Ей ж мужик нужен...

Свадьбу сыграли через два месяца. \"Хулиганы\" напились в усмерть. Тесть косился, конечно, морщил лоб, но потом заснул на унитазе и ему наверняка снились внуки, правнуки.

Или мечталось о будущем, в котором начнут выпускать хорошую дешевую водку.

 

        Информер тИЦ и PR   

COOS.RU ©® 1990-2010 Лучший юмор: Свежие анекдоты | Прикольные афоризмы | Страшные истории